關於我們

GLITTER 宇堂科技股份有限公司成立於2001年,設立於台灣,由於科技網路時代的蓬勃發展,使用3C商品的人爆增,宇堂科技開發設計與現代時尚潮流的手機配件來搭配時裝和生活用品,GLITTER期望讓所有人都能享受科技商品結合時尚潮流創造讓人們更便利更有美感的手機配件。

GLITTER 來自於主辦人的理念”GLITTER YOUR LIFE”,閃亮您的人生,讓科技結合時尚潮流,GLITTER期望帶給大家科技生活精彩的每一刻。

一路以來,GLITTER始終了解科技始終無法離開時尚的殿堂,生活中的每一天,伴隨著我們的手機是需要被呵護對待的,所以在手機配件中我們極力設計出更有美感及便利的產品,讓喜愛GLIITER品牌的您更加科技時尚。

科技/品味/時尚

GLITTER的理念是讓您的愛用的手機搭配您的時尚潮流,讓您的手機更突顯出您對手機的品味風格,在享受音樂的同時讓耳機搭配您的時裝造型,顯出您的時尚風格;在您接聽電話時手機保護殼更能讓您的品味高人一儔,在手機充電時可配用衣服包包的線材來突現出您對手機的時尚科技感,當重要時刻來臨時拿出自拍神器加上補光燈更可自拍不求人拍出美美的自己;當開車(騎車)時更可用手機支架讓手機安全放置好隨時看的到手機;健康運動時享受音樂也可以接聽重要電話…..手機帶給我們科技生活,GLITTER讓您在時下更顯彰出對科技品味的時尚感。

GLITTER彰顯您對科技時尚的風格,突顯個人品味的不同,更在乎的是成為您追求科技生活上時尚的伴侶,讓在宇宙的科技殿堂中,讓閃閃發光的GLITTER陪伴您的生命中重要的每一刻。

第二品牌YTGIT來自于宇堂科技的延伸,宇宙科技的殿堂結合閃閃發光的GLITTER伴隨I世代的來臨而創造出來的品牌。